PROBLEMAS
- Diseñar un patio de comida con múltiples estaciones en un campus estudiantil y un comedor.
- Crear un entorno de servicio funcional, divertido y con estilo para un comedor de 580 asientos y un cibercafé.
- Elegir materiales durables y renovables que resistan el desgaste de un entorno de servicio de alimentos concurrido, así como el uso diario de la población estudiantil.
DESAFÍOS
- Seleccionar materiales de superficie durables y de fácil mantenimiento, pero que también pudieran añadir color y belleza como elemento de diseño destacado.
- Encontrar materiales que pudieran cumplir con los diversos requisitos de diseño para diversas aplicaciones tales como: plataformas de servicio calientes/frías, soportes para bandejas, cubiertas, exhibidores y estaciones de bebidas.
- Elegir superficies que soportaran derrames, manchas, astilladuras, grietas, temperaturas extremas y que cumplieran con los requisitos del código de servicio de alimentos.
SOLUCIONES
- Con una apariencia elegante y fina, y una variada paleta de colores, la superficie sólida Corian® de DuPont™ y la superficie de cuarzo Zodiaq® añadieron un elemento cohesivo a las diversas estaciones de servicio del chef.
- Los materiales de superficie Corian® y Zodiaq® son durables y renovables al mismo tiempo. Resisten astilladuras, grietas, rayones y manchas, lo que facilita la limpieza y el mantenimiento.
- Su amplia gama de características hicieron de Corian® y Zodiaq® la alternativa ideal para un entorno de servicio de alimentos. Algunas son: Certificación para contacto con alimentos NSF/ANSI 51 y calificación Clase 1(A) resistente al fuego.
BENEFICIOS
- Con su inigualable durabilidad, extensa paleta de colores e infinitas opciones de fabricación, Corian® es uno de los materiales de superficie más versátiles disponibles actualmente.
- La radiante superficie de cuarzo de Zodiaq® es hermosamente única y durable. No requiere selladores ni tratamientos, facilitando la limpieza y el mantenimiento.
- Tanto Corian® como Zodiaq® son superficies hermosas y con estilo, pero a la vez prácticas y funcionales, lo que las convierte en la alternativa ideal para una amplia gama de aplicaciones de servicio de alimentos.